Коты Воители. Возвращение в Реальность

Объявление

by Dena
Администрация
Админы:
Гроза - Главный админ. Туча - правая лапа админа
Модеры:
... - Гл. модер.
Гостям:
Гости! Заходя сюда, вы видите самый обычный форум. Вот только есть небольшая разнирца) Тут нет 4 племен. Они наверника уже всем надоели, да и форум с 4 племенами вскоре погибает. Этот форум пока без племен. Есть одиночки. Трем одиночкам выпал шанс воскресить когда то существовавший клан. Нам нужны учатсники, для воскрешенья клана! И именно, ты проходящий мимо сможешь нам помочь. Что надо сделать? Зарегаться и все :З
Участникам:
Я очень рада, что на этом форуме появились новые участники) Сначало вы должны внимательно прочитать сюжет, а потом в реге выбрать темку где вы сможите начинать жить) И главное, не сидим на месте! Рекламим, пишем посты! Давайте ;)
Объявления:
Мы открылись. Темки в подфорумах еще пока не созданы, но это не значит, что форум сдох х) Наоборот, он тотлько начинает жить! У нас есть уникальный сюжет! Поспеши.
*Гостям видня лишь часть форума*
Реклама:
Реклама на форуме только вазимная! Мы будем проверять и перепроверять! Заходите под ником: Котишка с паролем 1234. Реклама по ЛС запрещена!
Сюжет
Основа сюжета есть) Участники поспешите! Осталось последнее место избранника, которые будут востанавливать клан. И именно избранники станут великими предводителями! Да, да)
Нужны:
Итак, наш форум новый, а значит - нам нужны очень многие главные и простые роли! Одиночки Нам нужны очень много одиночек, которые имеют кровь потомков клана) Давайте регайтесь хЗ Домашние Не думайте, что они тупое звено) Именно эти домашние коты потомки клана и они не жирные неповоротливые, а сильные и смелые! Так что поспешите занять места.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-Нет прошу! Не бросайте меня!-заплакала королева кошка глядя на уходящие тени котов. Одна тень остановилась и подошла к кошке с новорожденном котенком
-Но мы должны...-в глазах кошки появилась боль.-Эти двуногие разрушили все... лес, территории... они убили мою семью... Сейчас у клана нет выбора. Нам придется распаться...
-Но...-выдохнула королева. -Куда пойдешь ты?
-Я стану одиночкой... мой сын станет домашним... тьфу на него! Про остальных не знаю. Они просто изчезли. Может быть умерли, а может быть поняли, что чудища приведут к распаду клану и покинули его раньше всех.
Королева заволочила лапами
-Нет нет! Клан Серебряной Росы никогда не сдается! Нас учили этому отцы и деды! Мы должны выжить...-кошка застонала.
-Нет. Клан распался. Его больше нет Камелия. Прощай...

Через много много лун

Этот сон снится трем бродягам одиночкам. Они не понимают что означает этот сон. Одиночки думают, что какому то клану нужна помощь. Звезды указывают им путь и они встречаются около великого озера. Они встречаются с друг другом и знакомятся. Им около озера приходит сон о том что они избранники и что они должны воскресить клан. Оказываются они потомки клана, а все коты в округи их родственники. Это приводит их в замешательство. Но они решают исполнить предназначение. Во время обратного пути в хвойный лес они встречают странного старого кота, который показывает где раньше жил клан Серебряной Росы. Трое избранников ищут всех котов в округе и предлагают им стать вновь единым кланом.

Это пока небольшая часть сюжета. Полностью будет сюжет когда будет народ.

0

2

Одобряю!

0

3

RainCloud
) если не против, то ты можешь быть одним из избранников))

0

4

Я согласен.

0